Dar uma dentada neste bolo de limão é saborear o amargo e o doce no mesmo
momento. Se olharmos para a vida como se fosse um bolo de limão e se a
apreciarmos da mesma forma, sabemos que quando chegarmos ao fim da primeira
fatia, vamos ter vontade de comer outra.
A receita deste Bolo
de Limão:
Começar por aquecer o forno a 180º.
Bater 200g de manteiga com 200g açúcar, juntar a
raspa de dois limões e 4 ovos inteiros. Acrescentar um iogurte grego e 100 ml de leite,
bater mais um pouco e juntar 150g de farinha de trigo, 150g de farinha de arroz
e uma colher de sobremesa de fermento em pó. Voltar a bater, mas só até todos
os ingredientes ficarem bem envolvidos. Por fim, acrescentar o sumo dos dois
limões e voltar a envolver.
Levar ao forno durante aproximadamente 45 minutos,
numa forma untada e polvilhada de farinha. Depois de desenformar o bolo,
polvilhá-lo com açúcar.
Receita adaptada a partir do blog “As MinhasReceitas” - Joana Roque.
Sem comentários:
Enviar um comentário