quarta-feira, 29 de abril de 2015

A vida numa fatia de bolo de limão



Dar uma dentada neste bolo de limão é saborear o amargo e o doce no mesmo momento. Se olharmos para a vida como se fosse um bolo de limão e se a apreciarmos da mesma forma, sabemos que quando chegarmos ao fim da primeira fatia, vamos ter vontade de comer outra.

A receita deste Bolo de Limão:

Começar por aquecer o forno a 180º.
Bater 200g de manteiga com 200g açúcar, juntar a raspa de dois limões e 4 ovos inteiros.  Acrescentar um iogurte grego e 100 ml de leite, bater mais um pouco e juntar 150g de farinha de trigo, 150g de farinha de arroz e uma colher de sobremesa de fermento em pó. Voltar a bater, mas só até todos os ingredientes ficarem bem envolvidos. Por fim, acrescentar o sumo dos dois limões e voltar a envolver.
Levar ao forno durante aproximadamente 45 minutos, numa forma untada e polvilhada de farinha. Depois de desenformar o bolo, polvilhá-lo com açúcar.





Sem comentários:

Enviar um comentário